Звездную роль сыграла благодаря роману с Шакуровым, а от отца своего ребенка гуляла с его тезкой-режиссером: угадай, о ком речь!

Ее мама была учительницей, а родного отца будущая кинозвезда никогда не видела.

В юности она была тощая, как спичка, а в зрелые годы отчаянно боролась за стройность. И не всегда выходила из этой схватки победителем.


В детстве

Эта актриса исполнила небольшую роль в легендарном телефильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

В ее жизни появлялись мужчины, готовых ради нее на все. Но далеко не каждому из них удалось оставить след в ее душе.

Александр-Панкратов Черный приписывал той, которую мы загадали, роман с Сергеем Шакуровым. В тот момент Сергей уже обрел славу и расстался с первой женой, актрисой детского театра Натальей Оленевой, и с головой окунулся в отношения с нашей артисткой. Когда один маститый режиссер пригласил Шакурова на роль с своем очередном фильме, он решил выбить работу там же и для дамы сердца.

— Вообще-то эту роль должен был играть я, — сокрушался Панкратов-Черный. — Но режиссер пригласил Сережку Шакурова. Тот поставил условие: «Только с …!» Любовницей его была в то время. Режиссер на это пошел — утвердил Шакурова и ее. И вдруг Шакуров получил долгожданную роль Сирано де Бержерака в театре Станиславского. И ушел с картины.
А она сыграла свою самую знаменитую роль.


Алла Балтер в роли Роксана и Сергей Шакуров — Сирано в спектакле театра им. Станиславского

Догадались о ком речь? Нет? Тогда еще одна подсказка. Но тоже не очевидная.

Судачили, что отношения загаданной нами актрисы с отцом ее ребенка не раз были на грани. И в этом якобы виноват тезка ее мужа — кинорежиссер Апасян, у которого наша героиня снималась в нескольких фильмах. В романе с Апасяном она созналась супругу и тот ее простил.

ИТАК, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ЛАРИСА УДОВИЧЕНКО