Живу как в страшном сне – звезды, которые рано стали вдовцами

Почти два года назад Ярослав Сумишевский чудом выжил после серьезного ДТП, но потерял любимую женщину. Жизнь супруги Вячеслава Малафеева тоже унесла автомобильная авария, а Дмитрий Шепелев «овдовел», когда в дом телеведущего пришла тяжелая болезнь. Вспоминаем известных мужчин, которые рано потеряли своих избранниц.

Ярослав Сумишевский

Гражданская жена певца Наталья Бородкина погибла, когда Ярославу было 37 лет. В феврале 2021-го он вместе с избранницей попал в аварию под Красноярском. Пара ехала на очередные гастроли, артист сидел рядом с водителем, Бородкина — на заднем сиденье. Во время обгона их машина врезалась в ехавший по встречной полосе грузовой автомобиль. Водитель погиб на месте, Наталью и Ярослава госпитализировали. В больнице женщина скончалась.

«Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось», — делился переживаниями артист. У пары остался маленький сын Мирослав. Мальчик родился в 2017 году, певец присутствовал на родах и первым взял наследника на руки. «Самый счастливый день — рождение Мирошки», — признавался Сумишевский.

О смерти Натальи Ярослав сам рассказал сыну. «Мама улетела на небо и превратилась в звездочку», — вспоминал тот день исполнитель.

Несмотря на трагедию, артист не стал отменять гастрольный тур. Плотный график спас его от депрессии. «Многие подумают: что он там прыгает, веселится, бегает на сцене, когда такая трагедия. А что мне сделать? Закрыться в доме и никуда не выходить? Будет еще хуже. Если Наташа меня видит на небе, она была бы счастлива и хотела бы, чтобы я продолжал то, что мы начали с ней вместе», — считает Ярослав. Наталья была не только возлюбленной, но и директором артиста. Сумишевский уверен — именно с ее легкой руки он и стал популярным.

Ярослав очень жалеет, что так и не женился на своей избраннице официально. Он не раз делал предложение Бородкиной, но регистрацию брака влюбленные постоянно откладывали. Незадолго до смертельного ДТП, они снова вернулись к этому вопросу и собирались все-таки отправиться в загс. Увы, не успели.

Вячеслав Малафеев

«Прошло много времени. Сейчас это вспоминается уже спокойно и по-философски. То, что произошло, уже никак не изменить. А в тот момент времени это, конечно, была большая трагедия», — говорил в интервью спортсмен о смерти жены. Его первая супруга Марина Безбородова погибла в автокатастрофе. У пары осталось двое маленьких детей — дочь Ксения и сын Максим, самому Малафееву было тогда чуть за тридцать. Спасение футболист нашел в работе. «Мне было сложно находиться дома первые дни, общаться с детьми, чувствовать это все, пропускать через себя, нужно было сменить обстановку», — делился Вячеслав.

Через год в жизни спортсмена появилась новая избранница по имени Екатерина. Девушка попробовала стать для наследников Вячеслава второй мамой и неплохо справлялась с этой ролью. «Я им друг, который готов прийти на помощь, дать всю любовь, нежность и ласку — и они это знают», — рассказывала вторая супруга футболиста. В 2013-ом в семье родился еще один ребенок.

В прошлом году супруги сообщили в соцсетях о желании развестись, однако, от слов к делу так и не перешли, хотя успели разъехаться на время. «Мы не живем вместе. Но заявление на развод не подавали. Это никого не касается. Мы в сложных отношениях, все накопилось», — говорил Вячеслав. Ходили слухи, что разлад в паре случился из-за участия спортсмена в шоу «Звезды в Африке», где он флиртовал с другой участницей — бывшей женой рэпера Гуфа — Айзой. «История с Айзой и сам проект не связаны с тем, что сейчас происходит», — уверял футболист. В настоящий момент у супругов, вроде бы, все хорошо, по крайней мере, в соцсетях снова стали появляться их совместные фото и видео.


Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев с дочерью Ксенией, сыном Максимом и своей девушкой Екатериной Комяковой (четвертая справа). Фото: РИА Новости/ Анна Волкова

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске были одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. В 2013 году у звезд родился сын Платон, но радостное событие было омрачено болезнью певицы — у нее обнаружили рак. 15 июня 2015 года артистка умерла, ей было 40 лет. После смерти Жанны, Дмитрий прекратил общение с ее семьей, соответственно Платон перестал видеться с бабушкой, дедушкой и тетей по материнской линии. По словам телеведущего родственники сами игнорировали встречи с мальчиком, которые были разрешены им судом: «На эти свидания они не приходят. До сих пор. Зато они регулярно приходят на ток-шоу, которые рады их видеть, и рассказывают о том, какой я ужасный отец, что не даю возможности видеться с ребенком».

У родственников покойной артистки на этот счет противоположная точка зрения. Они в одни голос говорят, что Шепелев сам не дает им общаться с Платоном.

Несколько лет назад у Дмитрия появилась новая возлюбленная — Екатерина Тулупова. Избранницу он встретил в детском саду, куда ходил его сын. Екатерина водила туда же свою дочь от первого брака. Недавно в семье родился еще один ребенок — Тихон. Теперь у пары трое детей на двоих. Шепелев уделяет наследникам не меньше времени, чем карьере и часто делиться с подписчиками своими размышлениями по поводу воспитания подрастающего поколения.