«Живая Барби» из Британии Джессика Алвес сделала очередные операции со своим лицом

Есть люди, которые постоянно пробуют что-то изменить в своей внешности. К ним можно отнести и Джессику Алвес. Чего только девушка уже не откорректировала в своей внешности. Вот только результаты выходят весьма спорными.

Все началось с Родриго Алвеса, который стремился стать первым «живым Кеном». Тогда еще мужчиной он потратил сотни тысяч долларов на изменение себя: операции, инъекции, одежда. Все, чтобы достичь своей мечты. Буквально несколько лет назад британец осознал, что лучше стать женщиной, и это его настоящая мечта. Пришлось корректировать и свои старания.

Изначально он пошел по стандартному пути – прошел через операцию по смене пола и стал зваться Джессикой. Дальше начался процесс феминизации по его личным представлениям.

Чтобы стать «живой Барби», Джессика перенесла множество операций по корректировке груди, талии, попы, лица, всего и не перечислить в одном предложении. Когда пластические хирурги разговаривают с журналистами, то сходятся во мнении, что у Алвес дисморфофобии. Такой диагноз получают те, кто никак не может принять собственную внешность.

Джессика же делится, что согласна с таким диагнозом, а сама вполне довольна внешность. Но это не мешает Алвес проводить эксперименты, примерять новое. По ее словам, возможные проблемы со здоровьем не являются для нее преградой.

Если присмотреться к новым снимкам британки, то становится понятным, что недавно была еще одна операция: то ли на подтяжку бровей, то ли лица. В результате у Джессики не закрываются нормально глаза. Только посмотрите на уголки глаз знаменитости.

Одно дело любить экспериментировать с собственным телом, а другое дело потом жить с результатами. И вот на сколько комфортно, на самом деле, судить со стороны сложно. Какие ваши предположения на этот счет? Предлагаем обсудить в комментариях именно это, а не с точки зрения красиво или нет. Второе все же понятие относительное и у каждого свое.