«Всё очень серьезно»: почему Кейт Миддлтон не сможет родить четвертого ребенка

40-летняя Кейт Миддлтон обожает детей. Однако принцесса Уэльская не готова снова становиться мамой — и на это есть важная причина.

У принца Уильяма и его жены трое детей: Джорджу девять лет, единственной дочери Шарлотте — семь, а Луи — четыре года. Многие британцы с нетерпением ждут, когда герцогиня Кембриджская объявит о четвертой беременности.

Королевский эксперт Крис Шип считает, что такие надежды безосновательны и супруги остановятся на трех детях. По мнению специалиста, герцоги опасаются критики со стороны представителей «зеленых».


Кейт Миддлтон и принц Уильям не готовы снова становиться родителямиLegion-Media

Первый человек в очереди на королевский престол сделал экологическую кампанию своей ключевой миссией в последние годы. При этом считается, что рождение большего количества детей усугубит изменение климата из-за увеличения выбросов CO2.

«Это всё очень серьезно. Принц Гарри упоминал об этом раньше, а теперь Уильям всё больше и больше внимания уделяет экологическим вопросам. Многие люди говорят, что на самом деле в интересах планеты у вас не должно быть четверых детей. Я уверен, что Уильям мог бы подвергнуться едкой критике со стороны зеленого лобби, если бы у него родился еще один ребенок», — цитирует портал Сambridge-news слова Криса.

Недавно в жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошли важные перемены. Королевское семейство перебралось в новый дом, в котором оно смогли устроиться очень уединенно.