Любимица Америки стала неузнаваема: что случилось с победительницей детских конкурсов красоты

Маленькая Алана Томпсон стала известной на всю Америку благодаря шоу «Коронованные детки» (это что-то вроде телевизионного детского конкурса красоты). Публика полюбила ребенка за пухлые щечки и непосредственное поведение. Девочку прозвали Ханни Бубу (Милашка или Крошка Бубу). Этот псевдоним так к ней и приклеился.

Алана наслаждалась всеобщим вниманием и любила выходить на сцену, она очень быстро поняла, что чем хуже она себя ведет, тем с большим восторгом на нее реагируют зрители. Мама поощряла разные нелепые выходки ребенка у всех на глазах.

За кулисами мама поила девочку коктейлем собственного приготовления. Напиток назывался “гоу-гоу джус” и содержал в составе смесь соков с энергетиком. Хотя другие мамы, глядя на поведение ребенка, подозревали, что в составе коктейля есть кое-что и покрепче. После принятия напитка Бубу вела себя странно, становилась излишне расторможенной и не в меру активной.


Бубу с мамой Джун

Вскоре телепродюсеры предложили родителям Бубу выпускать собственное реалити-шоу, те с радостью согласились, не вникая в условия контракта. Тут надо рассказать немного о семье Томпсон.


Бубу с мамой на телевиденье

Джун Шеннон — мать четырех детей (по меркам Евгения Теплякова – достойная женщина). Первого ребенка она родила в 14. Отцы первых троих детей были как-то утрачены на нелегком жизненном пути Джун и только отец Аланы, младшей дочери, осел в ее доме. Впрочем тесный трейлер едва ли можно было назвать полноценным домом.


Фотографии Джун — популярный источник мемов в Америке

Семья остро нуждалась в деньгах, Джун никогда не работала и предпочитала жить на социальные пособия. Любимым ее занятием было – вырезать скидочные купоны на еду из газет, журналов и каталогов. Отец Аланы работал шахтером за копеечную зарплату и подолгу не бывал дома. Семья Томпсон принадлежала к социальной прослойке, которую в Америке издевательски называют белым мусором.


Джун с дочерью на конкурсе в одинаковых нарядах

Когда семья начала получать гонорары за реалити-шоу (а к финальному сезону выплаты составляли около 50 тысяч долларов за одну серию), ситуация с деньгами резко выправилась. Теперь Джун и Бубу стали настоящими звездами. Маму и дочь начали охотно приглашать на телепередачи.

Надо сказать, что Джун взялась за себя и усилиями воли похудела на 136 килограммов, теперь женщина выглядит вот так.


Джун (после похудения и смены имиджа) с дочкой

Однако, Милашка Бубу с возрастом набрала большой лишний вес. Можно назвать это бодипозитивом, а можно ожирением, выбирайте сами, какой термин вам ближе. Джун жалуется на свою дочь, мол та не может себя ограничить в еде, любит фастфуд и сладости и отказывается от здоровой пищи. Теперь Алану водят совсем по другим передачам – о здоровье. Телевизионные диетологи уже однажды прописали девочке похудательный режим, но она не согласилась соблюдать их рекомендации.


Милашка Бубу в раннем детстве и в подростковом возрасте

Что стало причиной такого резкого набора веса? Мать Аланы утверждает, что дурные пищевые привычки и лекарства от астмы. Психологи говорят, что дикий изматывающий режим “звезды”, в котором девочка жила многие годы и тот самый секретный коктейль нарушили обмен веществ ребенка.


Удивительное преображение ребенка

Кстати, Бубу не стесняется говорить, что больше всего на свете она любит деньги, повторяя это с пяти лет. Это так, шрих к портрету любимицы Америки.