Синди Кроуфорд – Я никогда не была самой популярной девушкой в школе

Лукавит конечно, как такая красотка и не будет популярной. В свои лучшие годы Синди Кроуфорд при росте 177 см и весе 59 кг имела стратегические окружности 86-66-89. Она с детства была хороша, да и сейчас выглядит явно не на свои 56. А еще она умеет говорить умные вещи. Работая над продолжением книги «Веселая мудрость на каждый день. Осень» я получил истинное удовольствие от ее замечательных фраз.

Для меня красота — это уверенность в себе, чувство счастья и страсть. Очень важно, что и как вы делаете и говорите, горят ли при этом ваши глаза. Потому что если нет, то плюс десяток лет вам обеспечен

Секс-символ 90-х стала воплощением «американской мечты» т.к. практически всего добилась сама. Росла в бедной, из-за наличия четырех детей (брат умер от лейкемии) и соответственно неработающей мамы, белой американской семье на среднем Западе. Потом отец из семьи ушел, мать вышла на работу, а Синди…

Впервые ее сфотографировали на обложке журнала в 16 лет. Продолжая учиться в школе, она снялась в бюстгальтере для рекламы сети магазинов, фото опубликовали в уважаемой газете Chicago Tribune и заплатили девушке 150 долларов.

Все думают, что у моделей изначально совершенная фигура, но это неправда. Я никогда не концентрируюсь на вещах которые мне нравятся в себе, я постоянно думаю о том, что мне нужно сделать. Я очень хотела быть стройной, беспокоилась о своих ногах, руках, о своей талии. И теперь я не чувствую себя слабой женщиной, я чувствую себя сильной. Быть красивой — это так непросто

В 1984 году Синди окончила старшую школу с высшими баллами, выиграв стародавний спор с отцом. Еще в шестом классе она поспорила с ним на 200 долларов, что в табеле у нее не будет ни одной четверки. Ее удостоили права произнести прощальную речь на выпускном в школе и стипендии, которая покрыла расходы на учебу в Северо-Западном университете, где начала изучать химическую технологию. Одновременно заключила первый контракт в модельном бизнесе. Пришлось выбирать — Синди бросила университет и сосредоточилась на карьере модели.

Одно из преимуществ работы моделью в том, что вы начинаете заботиться о себе в молодости — отрасль заставляет вас делать это. В этой профессии оценивают внешность, поэтому секрета нет. Нужно высыпаться, пить необходимое организму количество воды, заниматься кардио- и силовыми упражнениями, не курить…Через шесть месяцев вы, может быть, не заметите разницу, но увидите ее через пять лет

Вскоре Кроуфорд вошла в число популярных супермоделей, стала первой моделью, которая появилась обнаженной на обложке Playboy, а Swimsuit Calendar с фото, сделанными Марко Главиано, стал бестселлером!

Талантливый человек талантлив во всем. Коммерческим успехом обернулся проект ее видеоуроков фитнеса. В 1992 году она запустила свое телевизионное шоу, в котором вела уроки фитнеса. Тогда миллионы девушек со всего мира следили за Синди и тренировались вместе с ней.

Хочу сказать, что трудолюбивая девушка, которая постоянно сидит за книгами, время от времени должна делать себе встряску. Я точно знаю, что никогда бы не танцевала на столе без нижнего белья, но мне однозначно следовало добавить в свою жизнь больше приключений. Время беспощадно, оно летит очень быстро. Однако это дало мне понять, что решения, принятые благодаря смелости, ведут меня туда, где я хочу находиться

Личная жизнь красотки была не сильно скандальной. Неудачное четырехлетнее замужество с влюбленным в себя Ричардом Гиром, завершилось негромким разводом. Через два года, в 1997 Синди вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера, с которым познакомилась еще в браке с Гиром. В этом же году читатели журнала Shape назвали ее второй красавицей мира после Деми Мур (я не согласен) из 4000 претенденток!

Красота избавляет меня от печали, а потому я могу быть лучше как человек

После развода Синди нуждалась в дружеской поддержке, и рядом как раз кстати оказался Рэнди, ее «родственная душа». В новом браке родила поочередно двоих удачных деток — сына и дочь.

Я всегда знала, что хочу иметь детей. Когда я встретила своего мужа, я подумала: «Это тот парень». Когда вы готовитесь стать мамой, быть влюбленным в кого-то просто недостаточно. Вам нужно подумать о том, каким он будет отцом

Талантливый человек талантлив во всем. После рождения ребенка Синди разработала комплекс упражнений для рожениц, желающих быстро привести себя в хорошую физическую форму после родов

За время беременности я набрала всего 13 килограммов, но я никогда не забуду, как впервые посмотрела на свой живот после рождения Пресли. Он был не только распухшим, но и выглядел словно щенок шарпея — столько же складок, правда, далеко не такой милый. Думаю, что тогда самым мудрым решением с моей стороны было заснять видеоурок с упражнениями, предназначенными помочь новоиспеченным мамам снова прийти в форму. Это мотивировало меня снова взяться за фитнес

Муж тем временем расширил ресторанный бизнес, а также вместе с друзьями Майклом Мелдманом и Джорджем Клуни запустил линию производства текилы Casamigos, бренд которой впоследствии продал за…миллиард долларов. Синди не ошиблась в выборе!

Мне нравится постоянство во всем. С течением времени я поняла, какие процедуры, физические упражнения, еда приносят пользу моему организму и с тех пор не хочу ничего менять. Я не гоняюсь за трендами, не выискиваю что-нибудь новенькое, я храню верность тому, что действительно работает.

В 2002 году Кроуфорд попала в топ-50 красавиц по версии People, а в возрасте 40 лет заняла 26-ю строчку в топе журнала Maxim Hot 100. Потом немного расслабилась, совсем чуть-чуть.

И вот такие ноги в 56 лет