Рената Литвинова подает в суд на свою бывшую помощницу-трансгендера

Рената резко высказалась о скандале с бывшей помощницей и сообщила, что готовит сразу несколько исков к 48-летней Наталье Максимовой.

Наталья 5 лет работала под началом Ренаты и считалась ее компаньонкой и «фрейлиной». Сотрудничество с Литвиновой позволило Наталье войти в мир шоу-бизнеса и прославиться. Позже она совершила каминг-аут, признавшись, что родилась мальчиком в Казахстане и сменила пол. Это принесло модели интересные предложения и выгодные контракты.

Творческий тандем светской львицы и заслуженной артистки России прекратился в 2019 году. Литвинова об этом молчала, а Максимова рассказывала в каждом интервью. И если сначала это были похвалы и благодарности, то потом начались недвусмысленные намеки и оскорбления — Максимова назвала Ренату абьюзером. В ответ Литвинова решила подать в суд на бывшую ассистентку.

«Посмотрела новое интервью Натальи Максимовой и хочу прервать свое многолетнее молчание – всё, что касается наших отношений с этим человеком, который имеет вид на жительство во Франции, лежит теперь исключительно в правовой плоскости Французской Республики. Максимова была моей французской ассистенткой, получавшей зарплату за свой круг обязанностей и уволенной за ненадлежащее выполнение работы и воровство. Этой правды в ее интервью не прозвучало», — сказала Литвинова.