Кормила, поила, похоронила : тесная связь Пугачевой с Моисеевым больше не тайна

Звезда до последнего трепетно относилась к другу своей бурной молодости.

Хейтеры Аллы Пугачевой , припоминающие ей после побега из России все грехи, не могут отрицать одного, артистка умела дружить и была предана тем и отзывчива к тем, кому доверяла. Это подтверждают ее отношения с Борисом Моисеевым , с которым певица дружила большую часть своей жизни.

Вот только проводить в последний путь талантливого хореографа певица не пришла. Но для этого были объективные причины — артистка спешно улетела в Израиль, собравшись буквально за несколько часов и заказав частный джет. Но это не значит, что она не поучаствовала в организации прощальной церемонии. Об этом рассказал концертный директор покойного Сергей Горох.

Он поведал и о том, что Алла Борисовна считала своим долгом помогать больному коллеге, который в последние годы не выступал и не появлялся в свете, хотя и продолжал общаться с друзьями.

«С Аллой Пугачевой был всегда на связи. Она постоянно нам помогала. Один раз в месяц передавала передачку с продуктами. В ней находилось столько всего, что невозможно было съесть. Холодильник Алла Борисовна забивала до отказа!»

— говорит Горох «МК» .

Он до сих пор не может поверить, что Моисеева нет в живых. Артист до последнего сохранял оптимизм и бодрость духа, шутил и сам себя обслуживал, отказываясь от посторонней помощи.

«Он никогда не показывал, что ему плохо и тяжело. Мы каждый день расставались с ним на позитиве. Я приходил, рассказывал ему какую-то смешную историю, мы смеялись и расходились. Ничего не предвещало беды!»

— горюет менеджер.

Борис Моисеев скончался 27 сентября у себя дома в полном одиночестве. Причиной смерти называют острую сердечную недостаточность.