Почему не стал актёром, личная жизнь и как выглядит сейчас актер из фильма «Марш-бросок»?

Мастер спорта и чемпион Москвы по боксу Владимир Волга решил связать свою жизнь с кинематографом, как и его знаменитый отец. Успешно окончив московскую киношколу, он поступил во ВГИК на сценарный факультет.

Это было единственным условием отца, запрещающего связывать деятельность с актёрством.

Когда ты сын знаменитого отца

Настоящая фамилия Владимира Волги – Стамбула. Будучи сыном известного режиссера и продюсера Николая Стамбулы(«За последней чертой», «Операция Люцифер», «Волчья кровь» и др.) молодой человек решил взять себе псевдоним Волга. Это произошло как раз в тот момент, когда он планировал сниматься в картине отца «Марш-бросок».

Роль Александры Буйды, честного и сильного духом и телом воспитанника детского дома, мечтавшего стать десантником, Владимир сыграл когда уже учился на четвертом курсе института кинематографии.

По его словам, сценарий попался к нему всего за месяц до начала съемок. После его прочтения молодой человек не сомневался, — он хочет обязательно сыграть эту роль.

Отец был не против желания Владимира. К тому же, опытный режиссер рассчитывал, что дав сыну такую сложную работу, навсегда отобьет у него охоту сниматься дальше. Но Волга, наоборот, великолепно справился с непростым сценическим образом сироты.

Даже на фоне таких известных матёрых актёров, как Сергей Гармаш и Александр Балуев Володя не затерялся. Поклонники до сих пор забрасывают его восторженными откликами и словами благодарности за сыгранного персонажа. И частенько спрашивают, не планируют ли они снять продолжение фильма.

Но роль в этой картине не единственная в карьере актёра. С малых лет он посещал в компании отца съемочную площадку. И очень увлекся процессом. Мальчик просто проникся духом искусства. И наряду с рингом мечтал хоть раз постоять и перед камерой кинооператора.

Отец снимал его еще в нескольких своих картинах: «Баязет», «Джек-пот для Золушки», «Топтуны» и других. И всё же, сниматься, — это не его профессия. Сейчас Владимир Стамбула занимается написанием сценариев.

39-летний Владимир ведет довольно открытый образ жизни. Занимается спортом, по-прежнему боксирует. Много читает, о чём делится со своими подписчиками. Так же актёр входит в попечительский совет одного из благотворительных фондов.

Личная жизнь

Казалось, его жизнь на виду. А у таких открытых людей должно быть всё прекрасно в личном плане. Конечно, поклонниц у молодого человека хоть отбавляй. Но свою вторую половинку он так и не встретил.

Правда некоторые критерии своей будущей избранницы обозначил: она должна быть легкой на подъем, веселой и обязательно доброй. А вот светских львиц актёр просит не беспокоиться.

Хотелось бы увидеть этого замечательного актёра ещё и в других интересных проектах. В последний раз это случилось почти 8 лет назад в фильме «Топтуны». А сейчас хочется просто пожелать ему удачи и везения во всём! Спасибо, что дочитали до конца.