Почему мы их больше не видим? Звёзды, которые ушли из мира кино

Часто бывает так, что мир кино кажется нам каким-то сказочным и романтичным, и что профессия актера одна из самых интереснейших на свете. И даже в голове не укладывается, что кто-то может от неё устать. Ну согласитесь, это же не в офисе с 8 до 5 сидеть у монитора! Тут бесконечные сьемки, часто в разных городах и даже странах, разные образы, роли, новые знакомства. Перечислять можно до бесконечности. Однако, и это приедается. Вечные гастроли = отсутствие времени на семью, частые съемки допоздна = подрыв здоровья. С одной стороны причин забросить карьеру актера тоже не мало. Но давайте с вами посмотрим на реальные причины и реальные истории актёров, которые ушли из мира кино. Поехали!

Джессика Альба

Популярная в своё время красотка и звезда фильма «Фантастическая четверка» Джессика Альба так же ударилась в бизнес. И, вы не поверите, какую нишу выбрала бывшая звезда.

The Honest Company, основателем которой является Джессика Альба, специализируется на производстве нетоксичных вещей домашнего обихода, в частности, подгузников. А все произошло потому, что сын Джессики заболел кожной болезнью из-за токсичных памперсов.

У бывшей актрисы все сложилось вполне удачно, и в кино она возвращаться не планирует.

Алексей Гаврилов

Исполнитель роли Гоши в сериале «Универ» и «СашаТаня» Алексей Гаврилов посвятил этим проектам почти восемь лет, после чего прекратил сотрудничество с телеканалом ТНТ и занялся собственным бизнесом.

Михаил Казаков

Актёр, снявшийся в огромном количестве эпизодов тележурнала «Ералаш», а так же сыгравший в сериале «Папины дочки», Михаил Казаков так же решил посвятить себя бизнесу. По всей видимости, некоторым на телевидении платят не так много, как хотелось бы.

Элизабет Херли

Одна из самых известных актрис 90-х так же предпочла собственный бизнес съёмкам в кино. Элизабет ещё снималась до 2018 года, но потом полностью ушла из кино, создала собственную линейку одежды для плавания и занялась инвестициями.

Эдвард Нортон

Актёр, известный по роли в фильме «Бойцовский клуб», в 2010 году решил завязать с карьерой актера и заняться бизнесов все пошло довольно успешно. Эдвард основал компанию в сфере краудфандинга, которая к 2017 году имела стоимость около ста миллионов долларов. В том же году актёр решил продать своё детище и вернуться к съёмкам.