«Но он всё равно мой сын» -Два отца Андрея Миронова – Удалова

«Но он всё равно мой сын» -Два отца Андрея Миронова – Удалова

Андрей Миронов был кумиром нескольких поколений зрителей, в него влюблялись первые красавицы страны, через жизнь артиста прошло множество женщин, но стать его женами посчастливилось лишь двум из них – Екатерине Градовой и Ларисе Голубкиной.

Последней любовью Миронова стала молодая актриса Алёна Яковлева. Дочь Народного артиста СССР Юрия Яковлева вспоминала, что Андрей Александрович собирался на ней жениться, но рано покинул этот мир, и супругами они с Алёной так и не стали. «Его уход оборвал нашу любовь, мы непременно были бы вместе» — говорила Алёна Юрьевна в своих интервью.

«Но он всё равно мой сын» -Два отца Андрея Миронова – Удалова

Судьбе, однако, было угодно, чтобы актёрские династии породнились.

Дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой после окончания школы решила пойти по стопам родителей и бабушки Марии Владимировны Мироновой. Маша поступила в Щукинское училище и влюбилась в сокурсника Антона Яковлева. Единокровный брат Алёны, младший сын Юрия Васильевича от третьего брака был первым красавцем на курсе, он нравился многим девушкам, но выбрал именно Машу Миронову.

Мария переехала к молодому человеку, несколько месяцев они жили вместе, а Юрий Яковлев называл молодую невестку дочкой.

Через некоторое время Мария м Антон поссорились и расстались, Маша вышла замуж за гендиректора фирмы «ИнтерВид» Игоря Удалова и родила сына, которого назвала в честь отца Андреем и дала ему фамилию Миронов.

Мария Владимировна Миронова гордилась тем, что в её семье есть ещё одна Маша Миронова и подрастает Андрюша, мальчик носил фамилию мамы до 2003 года, а потом изменил её на Удалов.

Мария Андреевна поясняла в своих интервью, что сын должен носить фамилию отца. С Игорем Маша развелась, но для Андрюши он оставался папой, Удалов поддерживал ребёнка материально, и от своего отцовства никогда не отказывался.

«Но он всё равно мой сын» -Два отца Андрея Миронова – Удалова
МАРИЯ И ИГОРЬ

Семья Юрия Яковлева уверена в том, что Андрей является сыном Антона, в этом убеждены и многие общие знакомые двух известных династий.

Актриса Татьяна Егорова, написавшая книгу об Андрее Миронове и их взаимной любви, утверждает, что точно знает о том, что Андрей – младший является внуком двух прославленных артистов.

«Замечательный мальчик, и по-моему очень талантливый. Что, впрочем, неудивительно — такие гены! С одной стороны – Мироновы, с другой – Яковлевы» — говорила Егорова в своем интервью.

Мать Алёны Яковлевой – первая супруга Юрия Яковлева Кира Мачульская поддерживала дружеские отношения с семьей бывшего мужа и непосредственно с самим Антоном. Она не сомневалась в том, что Андрей — потомок Яковлевых и рассказывала журналистке: «Действительно, у Антона есть сын Андрей. Его мать -Мария Миронова».

Практически эти же слова прозвучали из уст третьей жены Юрия Яковлева и матери Антона Ирины Леонидовны.

«Андрей, сын Маши Мироновой – биологический сын Антона, родной. Это мой родной внук! С Машей сын не был расписан, но от ребёнка он не отказывается и никогда не отказывался! Но Маша не хочет этого знать… Что между ними произошло я не знаю, это их личные дела».

Бабушка Марии Мироновой по материнской линии, в прошлом актриса театра Гоголя, принимала постриг, но последние годы жизни провела не в монастыре, а в Доме ветеранов сцены имени Яблочкиной. В её комнате висели фотографии дочери Екатерины Градовой, внучки Марии и правнука Андрюшеньки. Раиса Ивановна радушно приняла журналистов, рассказывала о своей жизни и в беседе подтвердила, что отцом её правнука является Антон Яковлев. «Да, Антон его папа, это так» — уверенно сказала матушка Даниила.

«Но он всё равно мой сын» -Два отца Андрея Миронова – Удалова

Сам Антон Яковлев дал однозначный ответ на вопрос считает ли Андрея своим сыном.

«Жизнь есть жизнь. Андрей уже не может считаться моим сыном, так как усыновлён другим человеком, но он всё равно мой сын»., но последние годы дожив

Мария Миронова отрицает родство своего ребёнка с Яковлевыми. «Я даже не знаю, как реагировать. Тогда можно сказать, что отец моего сына президент. Какой Антон Яковлев? Я даже человека такого не знаю» — возмущалась Мария Андреевна.

Игорь Удалов был краток: «Андрей — мой сын, потому что я его воспитал, и точка».

Сам Андрей Удалов на вопросы относительно своих отцов отвечать не хочет. «О-о-о, я всё это обсуждать не хочу ни сейчас, ни позже».

Андрей уже взрослый мужчина, он «вьёт своё гнездо», строит карьеру и продолжает известную творческую династию, а возможно, и две. С Антоном сын Марии общается, но папой его не называет.

Своим отцом он считает Игоря, который всю жизнь является для него крепким тылом, а правду скорее всего знает только одна Мария и именно ей решать, стоит ли посвящать окружающих в личные дела её и её сына.

Load More Related Articles