Называли отцами: звезды, которые воспитывали чужих детей как своих

Так уж случается в жизни, что не всем парам суждено быть вместе до конца своих дней: любовь проходит и наступает расставание, а после разрыва брака в большинстве случаев остаются наследники. Однако не каждый мужчина готов взять на себя ответственность воспитывать чужого ребенка. Сегодня мы расскажем о тех, кто не только осмелился это сделать, но и воспитал чужого ребенка, как своего.

Дмитрий Маликов

Известный российский певец женился на женщине по имени Елена, у которой на тот момент уже была дочь Ольга от первых отношений. Кроме того, новоиспеченная супруга Маликова старше него на целых 7 лет. Однако ни разница в возрасте, ни наличие ребенка не стали помехой для влюбленных быть вместе и стать счастливой семьей.


Ольга ни разу так и не назвала Дмитрия папой, тем не менее их теплым и дружеским отношениям могут позавидовать многие родители, которые являются для своих детей родными.

Александр Абдулов


Александр Абдулов 📷

Мало кто знает, что наследница российского актера – Ксения Алферова ему не родная. Оказывается, что Абдулов удочерил ее, когда женился на матери Ксюши Ирине Алферовой. Что касается биологического отца девочки, то он по национальности болгарин, работает в дипломатическом представительстве, никогда не стремился к общению с дочерью и не интересовался ее жизнью.

Зато Абдулов относился к приемной дочери по-другому, воспитав девочку, как родную. Он сразу начал называть ее дочерью, а она его папой.

Дмитрий Назаров


Дмитрий Назаров 📷

Известный российский актер имел дочь от первого брака, когда женился на Наталье Красноярской. На тот момент у его супруги уже подрастала дочь Мария Порошина, и Дмитрий на какое-то время стал для нее отчимом. Он оказался хорошим и любящим приемным отцом, поддерживал свою приемную дочь во всех ее начинаниях и тепло к ней относился. Но после развода и очередной, уже третьей женитьбы, общение актера с Порошиной прекратилось полностью.

Борис Галкин


Борис Галкин 📷

Российский артист усыновил наследника своей супруги – Владислава, который на тот момент был еще школьником. С тех пор мальчик носит фамилию Галкин. Борис полюбил Владислава, как родного и у них сложились очень хорошие дружеские отношения.

Приемный отец всегда поддерживал пасынка, даже в самых сложных ситуациях.

Ну а когда парень устроил стрельбу в баре, Борис был первым, кто кинулся поддержать его. Тогда все и узнали, что актер не является ему родным отцом. Однако это не имеет никакого значения, ведь он его вырастил и воспитал.

Алексей Серебряков


Алексей Серебряков 📷

Звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «Побег» и «Левафан» никогда не афишировал свою личную жизнь, поэтому долгое время никто не знал, что он является приемным отцом для дочери своей супруги Марии.

У него сложились очень теплые и доверительные отношения с приемной дочерью Дашей, и она считает его своим отцом.

Но и это еще не все, Алексей Серебряков стал приемным отцом не только для дочери своей жены, но и еще двух мальчиков, которых они взяли из разных детских домов: Даниила и Степана.

Евгений Плющенко


Евгений Плющенко 📷

Российский фигурист усыновил обоих мальчиков своей супруги Яны Рудковской, которые остались с ней от первого брака. Правда, отвоевать их у первого мужа Виктора Батурина было крайне сложно. Сейчас Евгений с большим удовольствием проводит время с Колей и Андреем, занимается с ними спортом, путешествует и воспитывает, как родных.

Сергей Безруков


Сергей Безруков 📷

Российскому актеру удалось выстроить довольно дружеские отношения с сыном супруги Ирины – Андреем Ливановым. Теперь пасынок относится к нему с большим уважением, но обращается по имени и на «ты». Парень считает его не заместителем папы, а просто старшим мужчиной.

Игорь Крутой


Игорь Крутой 📷

Российский композитор и актер воспитывает дочь супруги от первого брака Ольгу, которая, между прочим, носит фамилию Крутая и безгранично ценит своего приемного отца. В свою очередь. Игорь Яковлевич старается поддерживать все ее инициативы и начинания как в творчестве, так и в бизнесе.