Как выглядит 58-летняя Моника Беллуччи, когда не знает, что ее снимают — фото без прикрас

Знойной итальянке нечего стесняться.

Моника Беллуччи в молодости считалась одной из самых сексуальных женщин планеты. 30 сентября 2022 года ей исполнилось 58 лет. И она ничуть не растеряла своей привлекательности. Просто ее красота стала более зрелой.

Беллуччи не так часто выходит на красные дорожки, как хотелось бы ее поклонникам. Но каждое ее появление (пусть это и бывает всего лишь несколько раз в год) производит настоящий фурор. В этом году, например, актриса почтила своим присутствием Венецианский кинофестиваль.

Когда звезда вышла на красную дорожку на премьере Siccita в рамках 79-го Венецианского международного кинофестиваля, все просто ахнули. Моника продемонстрировала образ в стиле голливудского шика — облегающее фигуру черное платье. И все присутствующие смогли убедиться, что фигура Беллуччи осталась такой же аппетитной, как и во время начала ее кинокарьеры (подробнее: Обтягивающее платье и лишние килограммы: Моника Беллуччи вышла на красную дорожку Венецианского фестиваля).

А как красавица-итальянка выглядит в обычной жизни? На красную дорожку все звезды выходят после тщательной подготовки с участием визажистов, стилистов и целой команды мастеров. Неудивительно, что смотрятся они безупречно. Но в реальной жизни зачастую все бывает не так радужно.

Недавно папарацци удалось заснять Беллуччи в Милане, подловив ее по дороге в ресторан. И надо сказать, выглядела Моника ничуть не хуже, чем на самых масштабных светских мероприятиях. Ее яркая внешность не нуждается ни в каких дополнительных ухищрениях.



Конечно, кто-то может заметить чуть поплывший овал лица, а кто-то упрекнет звезду за лишние килограммы — их подчеркнуло обтягивающее платье. Но эта страстная итальянка никогда не стремилась морить себя диетами и истязать спортом. Так же, впрочем, как и ложиться под нож пластического хирурга или делать инъекции филлеров и ботокса (читайте также: Беллуччи или Кроуфорд: как определить свой тип старения и почему это важно).

«Я хочу состариться обычным, натуральным путем. И я не одержима в свои годы тем, чтобы поддерживать идеальную фигуру. Когда вам 50 или 60 лет, у вас не такие потребности, как в 20», — призналась эта итальянская красотка Sunday Times. Вот он — залог настоящей красоты, которым стоит вдохновиться каждой!

Самые восхитительные образы Моники Беллуччи