Юлия Маврина – жила с американцем, который старше ее на 32 года и почему 10 лет ее дочь не была с ней

Давайте узнаем, как живет российская актриса театра и кино Юлия Маврина, которая многим зрителям знакома по таким фильмам и сериалам — «Дочки-матери», «Жизнь после жизни», «Лабиринты любви». Как начинался творческий путь Юлии? В каких картинах ее еще можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у актрисы Мавриной?


Фото: Юлия Маврина i.ytimg.com

Родилась будущая артистка в 1984 году в Феодосии. Ее отец был военным, а мама преподавала физику в школе. Так случилось, что когда Юлии исполнилось 12 лет родители расстались и она вместе с мамой переехала жить в Санкт-Петербург.

С ранних лет Маврина проявляла тягу к искусству. Она занималась танцами и музыкой. А в шесть лет даже принимала участие в программе «Утренняя звезда», которую вел телеведущий Юрий Николаев.

В 14 лет Юлию Маврину заметили и ей удалось поступить в Санкт-Петербургскую театральную академию на факультет драматического искусства. Параллельно с учебой в вузе Маврина закончила экстерном школу.


Фото: «Письма к Эльзе» ru.igmar.biz

Во время учебы Юлия была одной из лучших студенток, ей постоянно доверяли главные роли в спектаклях.

С 2002 года актриса Маврина начала сниматься в кино. Впервые ее можно было увидеть в картине «Письма к Эльзе». В том же году Юлия сыграла главную роль в мюзикле «Золушка». Именно после роли Золушки молодая студентка Маврина стала знаменитостью.

В 2003 году молодой актрисе доверили роль Анны Лопухиной в картине «Бедный, бедный Павел».

Настоящая популярность к Юлии пришла после съемок в рейтинговом сериале «Дочки-матери», где она перевоплотилась в Лилию. Ее героиня сразу же приглянулась зрителям, а Юлию стали чаще приглашать на съемки.


Фото: «Дочки-матери» comp-pro.ru

Далее Юлию Маврину можно было увидеть еще и в таких фильмах и российских сериалах: «Территория красоты», «Кровные узы», «Любовь на два полюса», «Фото на документы», «На солнечной стороне улицы», «Две судьбы 4», «Дело следователя Никитина», «Город без солнца» и другие.

Удачной киноработой в фильмографии Юлии стал криминальный триллер «Жизнь после жизни», где актриса исполнила роль Марии Парамоновой.

Так случилось, что с 2016 года Юлия перестала сниматься в кино. Но уже в 2020 году актриса вернулась на экраны, ее можно было наблюдать в фильме «Ирония любви».


Фото: «На солнечной стороне улицы» www.kino-teatr.ru

Что касается личной жизни, то в наши дни актриса пока не нашла свою вторую половинку, но до этого Юлия уже успела трижды побывать замужем.

С первым фактическим супругом — американцем актриса познакомилась, когда ей было 18 лет. Известно, что мужчина был старше ее на 32 года. Юлия верила, что сможет построить с ним крепкую семью. Так пара жила на протяжении нескольких лет на две страны. Юлия не называет имя бывшего избранника, с которым ей так и не смогла сохранить любовь.

Вскоре Юлия официально вышла замуж за дирижера Святослава Лютера, который старше ее на 13 лет. В 2005 году актриса родила дочь Юлию. Но и это брак не удалось сохранить из-за измен мужа. На протяжении 10 лет дочь не жила с Юлией, но актриса постоянно продолжала с ней общаться. В то время актрисе было не просто содержать семью, поэтому дочь и проживала с отцом. В 2016 году бывший супруг Мавриной привез ей дочь Алису, а через некоторое время мужчины не стало.


Фото: hollywood-actors.ru

Во время съемок в сериале «Территория красоты» актриса Маврина познакомилась с красавцем-актером Никитой Зверевым. В 2009 году актеры сыграли свадьбу. Но уже через два года решили расстаться, причину развода Юлия не называет.

В наши дни о личной жизни Юлии Мавриной информации нет. Известно, что она самостоятельно воспитывает дочь, живет в небольшом доме в загородном поселке, не работает в театре и почти не снимается в кино. Актриса призналась, что готова сниматься в новых проектах, если они ей понравятся по смыслу. Актриса призналась, что всю жизнь куда-то спешила, теперь она хочет спокойствия и умиротворения.