11 звёзд российского кино, которые растеряли былую форму

Пока одни знаменитости могут похвастаться точёной фигурой даже после сорока лет, другие никак не могут похудеть, несмотря на наличие средств на диетологов и тренеров, время и целеустремленность.
Кто-то смирился с положением дел и полюбил себя таким, какой он есть, а кто-то не теряет надежды обрести фигуру мечты. Мы в редакции uznayvse.ru собрали истории отечественных звезд, которые никак не могут похудеть.

Ева Польна

Солистка группы «Гости из будущего» никогда не была худышкой, но после рождения двух дочерей в середине 2000-х резко набрала вес – при росте 172 она стала весить более 100 кг. Похудеть до изначальных данных у Евы Польны так и не получилось. Впрочем, певица не комплексует по поводу лишнего веса, который ничуть не мешает ее теперь уже сольной карьере.

Лолита Милявская

Недавно Лолита Милявская дала интервью Вячеславу Манучарову, в котором откровенно рассказала о своей борьбе с лишним весом. По словам певицы, она держала себя в форме до 45 лет, но потом поняла, что постоянные диеты и тренировки отнимают слишком много времени. «Да, я прибавила в весе, но я прибавила и в мастерстве», – считает женщина, и эта позиция заслуживает уважения.

Ирина Дубцова

У победительницы четвертой «Фабрики звёзд» тоже непростые отношения со своим телом. В интервью Ирина Дубцова не раз сетовала на проблемы с обменом веществ. Осенью 2018 года постройневшая певица сфотографировалась для обложки популярного мужского глянца в образе Моники Беллуччи. Фанаты, много лет наблюдавшие, как их любимица вновь набирает с трудом потерянные килограммы, гадают, надолго ли Ирина сохранит результат.

Анна Седокова

После третьей беременности Анна Седокова, всегда радовавшая глаз стройными формами, резко набрала вес. Певица призналась, что после рождения малыша Гектора набрала около 10 кг, но полюбила себя в новом теле и больше не собирается истязать себя голодовками.

Ольга Машная

Ольга Машная прославилась благодаря приключенческой ленте «Гардемарины, вперед!» с возрастом стала набирать вес. В 2005 году она сделала липосакцию, но лишние килограммы вернулись. Но, несмотря на неудачный период в личной жизни и карьере, актриса по-прежнему в строю. Как стало известно uznayvse.ru, в 2019 году свет увидит новая часть «Гардемаринов», где Ольга повторит роль Софьи.

Андрей Григорьев-Апполонов

В мае 2018 года поклонники «рыжего из Иванушек» были ошеломлены переменами во внешности певца, ставшего гостем Татьяны Устиновой в шоу «Мой герой». Впрочем, его можно понять – предыдущий год выдался для Андрея Григорьева-Апполонова тяжелым. Сначала внезапно скончался его коллега Олег Яковлев, затем артист потерял родную сестру. «После всех этих событий я бухал и работал», – не скрывает Андрей.

Витас

В марте 2018 года подзабытый певец Витас подкинул журналистам новый инфоповод – устроил пьяную стрельбу в Барвихе. Но еще больше этого инцидента поклонников артиста удивил его внешний вид. На фотографиях из зала суда с трудом можно узнать худенького парнишку, каким Витас был во времена альбома «Опера №2».

Анна Семенович

Известная обладательница пышных форм, Анна Семенович не раз попадала в нелепые ситуации, выкладывая в Instagram фотографии с выгодных ракурсов, тогда в Сеть попадают снимки, сделанные в то же время, но другими людьми.

Татьяна Догилева

Когда Татьяна Догилева пришла на передачу, посвященную 25-летию передачи «Городок», зрители ахнули – актриса располнела так, что узнать ее было сложно. Слухи о том, что это произошло из-за сахарного диабета, Татьяна опровергла, добавив, что ей абсолютно комфортно в новом теле и большой проблемы в паре лишних килограмм она не видит.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров изо всех сил старается держать себя в форме, но, как шутил он сам несколько лет назад, набирает вес даже от запаха пищи. Подписчики Instagram артиста регулярно призывают его похудеть, в комментариях к совместному с Анной Нетребко снимком его назвали «Кинг-Конгом», и даже Максим Галкин подтрунивает над объемной пятой точкой исполнителя.

Тренды меняются, и полнота снова входит в моду, что доказывает растущая популярность плюс-сайз моделей. Предлагаем вам посмотреть подборку девушек с пышными фигурами, по которым сходят с ума миллионы.

Александра Бортич

Звезда фильма «Я худею» Саша Бортич не так давно призналась подписчикам, что ее не устраивают ее формы. И если для съемок ей удалось набрать 20 кг, а потом успешно их сбросить, то после родов лишние килограммы будто бы прилипли к телу.

Саша понимает, что ее есть к чему стремиться, но при всех стараниях, ей пока не удается добиться желаемого результата.


Александра Бортич с сыном

Я далека от идеала — я знаю это, но я учусь, реально каждый день учусь любить себя. И я верю, что приду к своей цели — к телу, которое в первую очередь у меня самой не будет вызывать вопросов. Слезу с бесконечных качелей скачущего веса, режим будет привычкой, срывов не будет, будет осознанный выбор есть или не есть. Поверьте, 15 килограмм во время «Я худею» и 15 килограмм после родов — это совершенно разные вещи, — поделилась актриса.