Куда пропала актриса Елена Корикова?

Когда-то перед Еленой Кориковой открывались многие двери. Актриса обрела популярность после съёмок в фильме «Барышня-крестьянка» и сериале «Бедная Настя». Блондинке приписывали всевозможные романы, но на экранах она перестала появляться столь же внезапно, как и появилась.

Ещё в период учёбы во ВГИК уроженка Тобольска 20-летняя Елена влюбилась в сына актрисы Екатерины Васильевой Дмитрия Рощина. Первый бурный роман окончился беременностью и рождением сына Арсения, которого отказались признавать избранник, а в особенности, его мать. Дмитрий просто вычеркнул Елену из жизни, стал впоследствии священником и многодетным отцом.

Корикова долго горевать не стала, два года прожила в законном браке с писателем Дмитрием Липскеровым. Позже создала семью с оператором и режиссёром Максимом Осадчим, через 10 лет разошлась и с ним. На всю жизнь не получилось.

В почитатели Елены «записывали» актёров Даниила Страхова и Сергея Астахова, артистка появлялась в свете с Андреем Малаховым, и с Маратом Сафиным, который публично ей сделал предложение и подарил кольцо. Но не сложилось, как говорили, вмешалась мама Сафина.

На пике популярности Елена вдруг перестала сниматься, якобы по указке обиженного влиятельного поклонника. Что бы там не произошло, 50-летняя Елена Корикова обитает, в основном, в Черногории с состоятельным мужчиной, занимается дизайном интерьеров, больше не снимается, и, наверное, счастлива. Личную жизнь публично больше не обсуждает.