Кто на самом деле должен был сыграть красотку-миллионершу вместо Жанны Фриске в фильме «О чём говорят мужчины»?

Смотрим дополнительные материалы к этому фильму. Сергей Петрейков (сценарист) рассказывает, что в роли супермодели, приехавшей на слёт мелиораторов (вместо созвучного слёта миллиардеров), должна была быть … Наоми Кэмпбелл. Где она на контрасте влюбляется в мелиоратора в майке и трениках с пузырями на коленях. Представляете себе такую картину? Смешно же.

Наоми Кэмпбелл в ходе переговоров юмор не оценила. Менталитет-то другой. Видимо, вообще не поняла сути шутки, о чём идёт речь. Побоявшись, что над просто хотят посмеяться, начала межеваться. Выходило сложно, дорого. Ведь к этому моменту съёмочная бригада фильма начала подозревать, что бесплатно, ради хохмы, Наоми сниматься не будет, а полноценный гонорар им явно не по карману.

Всё могло сработать только лишь в одном случае — человек прочитал: «О, прикольно! Снимусь». Такой могла оказаться только наша близкая по духу соотечественница. Предложили роль Жанне Фриске. Та с радостью и согласилась. Получилось хорошо, даже не смотря на то, что вряд ли такая девушка могла бы перепутать слова миллиардер и мелиоратор.

P.S. А фильм классный! Сейчас пересматриваем, и на контрасте понимаем, как сильно за 12 лет изменился мир.