«Круче Абрамовича»: Ксения Собчак ответила на слухи о своей недвижимости в Латвии

Ксения Собчак прокомментировала слухи о том, что у неё имеется квартира в Юрмале. Информация об этом всплыла в нескольких изданиях после того, как латвийские власти задумали запретить въезд в страну россиянам с местной недвижимостью. Решение об этом пока не принято.

В связи со сложившейся ситуацией журналисты составили список российских знаменитостей, которым могут запретить въезд в Латвию. В нём оказалась и Ксения Собчак. Она прямо сейчас находится в Юрмале, о чём писал портал 2×2.su.

Вот только сама Собчак наличие латвийской недвижимости отрицает:

— Вначале квартира за ярд в Сочи, теперь «недвижка» в Латвии — я прям круче Абрамовича. Нет у меня «недвижки» в Латвии.

По словам Ксении Собчак, в Юрмале она живёт в отеле Baltic Beach.

Вот только в 2009 году она же писала, что купила в Юрмале апартаменты. Журналистка даже устроила журналистам тур по новой квартире — фотографии до сих пор можно найти в Сети. Тогда Собчак рассказывала, что в апартаментах было пять комнат, шикарная гардеробная и просторный балкон с видом на море.


В 2009 году у Собчак была квартира в этом доме

Теперь в Сети недоумевают: то ли Собчак за прошедшие годы благополучно продала квартиру, то ли сейчас немного лукавит.

Сама Ксения к истории с латвийским жильём больше не возвращалась. В Юрмале она находится не по работе — журналистка уехала в Европу в отпуск. Вместе с мужем, их сыном Платоном и дочерью супруга от первого брака Ксения Собчак уже побывала в Италии и Франции, а сравнительно недавно добралась и до Латвии.

Правда, в Латвии компания уменьшилась: Константин Богомолов с дочерью вынужден был прервать отпуск. Ему нужно быть в Санкт-Петербурге, где пройдут гастроли театра на Новой Бронной. Богомолов обещает показ четырёх последних премьер.