Как мать Наташи Королёвой умудрилась заслужить внушительную пенсию, нигде и никогда не работая?

Людмила Поровой известна людям не только как мама Наташи Королёвой. Эта энергичная пенсионерка (ей 76 лет) не перестает удивлять людей своими необыкновенными способностями.

Людмила не работает официально. В ее возрасте это неудивительно. Она живет в США и получает мизерную пенсию в размере 2 600 долларов. О своих доходах она рассказала в программе «Готовим звезды» на НТВ.

Американцу невозможно прожить на эти деньги. В этой стране пенсионеры, чья средняя пенсия по стране составляет около 1700 долларов, вынуждены жить в домах престарелых, потому что они не могут позаботиться о себе и своих семьях.

Но Людмила ничего не чувствует и даже не просит помощи у своей знаменитой дочери. Благодаря этому она живет в бедности, работает на полставки и может писать о Майами.

В своем блоге Людмила советует читателям, как жить в Майами, где поесть, какие магазины посетить и в каких районах живут ее бывшие соотечественники. Неутомимый пенсионер также с удовольствием отремонтирует ваш автомобиль за умеренную плату. Как и американские знаменитости, они посылают поздравления с различными праздниками. Вы платите определенную сумму, а Людмила зачитывает приветствие для говорящего. Вы можете поздравить ее с любым праздником: днем рождения, Рождеством, Новым годом — неважно.

Сергей Глушко настаивает на особом отношении, что возмущает Людмилу, которая уже много лет живет в США, но считает себя украинкой. Семья ссорится, ситуация быстро обостряется, Людмила отказывается от деверя и публично отказывается от сделки на своих страницах в социальных сетях. Тарзан быстро реагирует на ее отказ, что приводит к значительному ухудшению финансового положения его тещи.

Его отношения с дочерью Людмилой тоже непростые. Обе женщины холодны, поэтому ситуация часто становится взрывоопасной, несмотря на большое расстояние между ними.

Людмила Порвай всегда была энергичной женщиной, и она не считает нужным подавлять свои эмоции или раздражать зрителей. С первым мужем дочери, Игорем Николаевым, у свекрови были гораздо лучшие отношения. Однако до недавнего времени она прекрасно ладила с Тарзаном.

В декабре 2019 года Людмила тяжело заболела. Диагноз не ясен, но ее состояние настолько серьезно, что она решает вопреки всему попрощаться с семьей. Во время болезни она потеряла 10 кг и испытывала трудности с дыханием, но ей удалось восстановиться. На протяжении всего процесса Людмилу поддерживал ее муж, который живет в США. В молодости он работал в ресторане и, как и Людмила, сейчас на пенсии. Пенсия ее мужа составляет около 4 000 долларов, что немного выше средней государственной пенсии. Совместной пенсии супругов едва хватает на оплату счетов за электричество и скромное питание.

Вскоре после приезда в Майами в октябре Людмила купила несколько квартир и теперь получает хороший пассивный доход, сдавая их в аренду.