«Какой позор»: Волочкова пришла в ресторан в платье, от которого у всех вокруг пропал аппетит

В таком лучше не появляться на публике.

Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать свою любовь к откровенным нарядам. В последние месяцы на фото балерина скорее раздета, чем одета. Даже гостей она принимает в таком виде, в котором можно ходить разве что у себя в спальне, без лишних глаз.

Например, недавно звезда пригласила к себе в гости стилиста Романа Спектра, который устроил ей салон красоты на дому. Перед гостем (а заодно и интернет-пользователями) Анастасия предстала в очень коротких шортах с рюшами, больше напоминающими нижнее белье (подробнее: «Мужиков в трусах принимает»: Волочкова в белье возмутила фанатов).

А затем Волочкова встретила целую компанию гостей в еще более нескромном виде — одно лишь декольтированное боди, которое звезда дополнила полупрозрачной туникой (подробнее: Волочкова встретила гостей в таком наряде, в котором вы не решитесь пойти даже на пляж).

Но даже вполне приличные наряды и проверенные тренды балерина умудряется преподнести так невыгодно, что поклонники только диву даются. Взять, например, ее последний выход.

Волочкова пошла с друзьями в ресторан, и надела по такому случаю базовое трикотажное платье. Такие, к примеру, очень любят голливудские звезды, от Беллы Хадид до Хейли Бибер. Но Анастасия не была бы собой, если бы не постаралась показать свою сексуальность. А заключалась она в том, что из-под платья виднелось нижнее белье. Выглядело это невероятно дешево и вульгарно.


Анастасия Волочкова, фото: соцсети

«Какой позор! И она называет себя деятелем искусства»

«Анастасия, прикройтесь!»

«Как можно в этом вообще выйти из дома? Вы себя в зеркале видели?»

Подписчикам Волочковой стало даже стыдно за звезду. Ведь многие из них помнят, какой Анастасия была еще лет 10 назад. Балерина недаром слыла красавицей. Да и одевалась она тогда совершенно по-другому. А потом за довольно короткое время звезда из примы Мариинского театра и солистки Большого вдруг превратилась во фрика (читайте также: Из балерины — в чудачку: почему Волочкова променяла искусство на хайп).