Вторая попытка певицы Жасмин обрести семейной счастье оказалась неудачной. Чем занимаются её дети?

В конце 1990-х годов на российской сцене появилась прекрасная певица Жасмин, которая привлекла внимание тысяч зрителей. Песни «happening», «without you», «Dolce vita», «engagement ring» в исполнении Жасмин понравились большинству ее поклонников.

В то время публика мало что знала о биографии певицы и ее пути на сцену. СМИ сообщали, как по чудесному стечению обстоятельств Жасмин вдруг оказалась в центре внимания французского модельера и начала с ним работать.

Многие журналисты в то время предполагали, что за молодой исполнительницей стоял влиятельный и богатый человек, который продвигал ее на сцене и в мире моды. Карьера певицы развивалась успешно, альбомы следовали за альбомами, и Жасмин гастролировала в основном за рубежом.

Певец не выступал в провинциях. Книга «Все секреты Жасмин» была опубликована в 2004 году. Тогда пресса была полна статей о домашнем насилии в отношении певицы и ее мужа Вячеслава Семендуева, крупного бизнесмена и владельца престижного московского ресторана.

Жасмин и ее семья

В этой неприятной истории меня поразил следующий факт: родители будущей певицы, образованные люди, не разрешили своей дочери учиться в Москве — они беспокоились о ее «моральном облике» и безопасности. Но брак с человеком, который не был знаменит и который был на 18 лет старше ее дочери, был благословенным.

Может быть, они были сделаны для того, чтобы соответствовать тем ста тысячам долларов калыма, которые они получили? Если да, то продали ли любимые отец и мать свою дочь богатому тирану? Она терпела побои в течение десяти лет, о чем едва знали ее родители. Оказывается, для всех деньги стояли на первом месте и решали все.

Певица развелась с мужем и отстояла свое право воспитывать Михаила, родившегося в 1997 году. Я принимаю идею о том, что иск против доминирующего мужа не был подан в обмен на согласие Майкла на размещение.

Жасмин вскоре развелась с мужем, выйдя замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора, наследника миллиардера Милона Шора. Как сообщается, новый муж певицы усыновил ее сына Михаила, и в семье есть дочь и сын.

Фотографии счастливой семьи регулярно выкладывала сама Жасмин, что свидетельствовало о высоком уровне материального благосостояния. Но слезы текут и по богатым. Мужа Жасмин преследуют за крупную кражу: исчезновение миллиарда долларов из трех молдавских банков.

С детьми и национальным королем поп-музыки

Илан Шор не признал себя виновным и, находясь под домашним арестом, скрылся, воспользовавшись сменой правительства в стране. Илан Шор, как говорят, находится в Израиле, ему не угрожает опасность, он гражданин этой страны.

Израильские власти вряд ли выдадут предпринимателя, хотя существует международный ордер на его арест. Жасмин не страдает от отсутствия мужа: она выступает на сцене, выпускает собственную марку одежды и работает с телевидением, как в качестве ведущей, так и в качестве участницы многочисленных проектов.

Жасмин живет на вилле на Рублевке, а семье принадлежит еще один дом в Молдове, но вряд ли она теперь там появится. Старшему сыну певца Михаилу Семендуеву 22 года, он студент МГИМО. Его дочери Маргарите 9 лет, она учится в гимназии, стоимость обучения в которой составляет полтора миллиона рублей в год.

Сыну Майрона пять лет. Жасмин не верит, что ее муж виноват, считает, что дело против него сфабриковано. Поскольку пандемия коронавируса не позволила певице отправиться в Израиль, предполагается, что Жасмин взяла своих детей, чтобы встретиться с отцом.