Илья Авербух отказался принимать извинения Дани Милохина

В своем недавнем интервью блогер признал, что поступил глупо, решив посреди съемок девятого сезона шоу «Ледниковый период» бросить всё и бежать за границу. Своим побегом он подставил не только всю команду проекта, но и руководство Первого канала.

«Поступок ребенка? Согласен. Нужно было дойти до конца, раз я начал, но почему-то я не мог», — оправдался Милохин.

Илья Авербух отказался принимать извинения Дани Милохина

Милохин сказал о том, что хочет снова стать участником шоу, которое продюсирует Авербух. А вот сам Илья Изяславич, похоже, сотрудничать с блогером больше не хочет. Впрочем, ситуация ещё может измениться, если Даня догадается принести ему личные извинения.

«Даня попросил прощения у Константина Эрнста, а не у меня. И поэтому это вопрос к Константину Львовичу, а не ко мне», — ответил Авербух на вопрос о возвращении Милохина.

На данный момент, кстати, съемки проекта стоят на паузе. Авербух рассказывал, что хочет вернуть шоу в эфир, но конечное решение должно принять руководство Первого канала.

Ранее зрители дождались возвращения на голубой экран передачи «Давай поженимся». Ведущие свадебного ток-шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова сидели без работы полтора года, но всё же снова встретились в студии. Следующие на очереди — члены команды «Модного приговора». В прошлом месяце было объявлено о том, что передача о стиле в обновленном формате вернется в сетку вещания Первого канала.

Load More Related Articles