«Некрасавцы» советского кино, которых просто обожали женщины

Сегодня хочется вспомнить легендарных советских актеров, которые не укладывались в каноны медийной красоты, но имели невероятный успех среди женского пола.

Конечно, красота понятие субъективное или, как говорят : красота в глазах смотрящего, а посему рассуждать о ней пристрастно, дело неблагодарное. Велик риск встретить полное непонимание, но все же, попробуем. )

Савелий Крамаров.

Савелий Крамаров был грандиозным, комедийным артистом и одним своим появлением мог вытянуть целый фильм. Он был королем эпизода и каждое его появление в кадре становилось настоящим событием.

Не менее популярным, он были и у женского пола. Несмотря на оригинальную внешность Савелий не знал отбоя от поклонниц. Земля полнится слухами о его многочисленных романах с длинноногими красотками, готовыми на все ради любимого артиста.

Николай Караченцов

Николай Караченцов был разноплановым артистом, которому любая роль была по плечу. Он мог быть комедийным или глубоко драматическим актером, но главное, зритель верил Николаю в любой его ипостаси.

Его часто называли «русским Бельмондо», подразумевая бешеную харизму, присущую легендарному французу.

Актер всю жизнь прожил с женой, но это не мешало ему быть любимцем миллионов женщин по всей нашей необъятной родине. Ему приписывали десятки романов, но он опровергал все домыслы и сплетни, заверяя супругу в искренней любви.

Виктор Авилов

Виктор Авилов обладал магической, практически демонической внешностью. Его холодный взгляд обжигал и завораживал одновременно.

Необычная внешность артиста, контрастная, с резкими чертами лица и выдающийся актерский талант, привлекали огромное внимание со стороны многочисленных поклонниц.

Артист был женат три раза, но к горькому сожалению, болезнь забрала его в самом расцвете сил.

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин снялся в 150 фильмах придавая каждой роли характерную самобытность. Он был другом Высоцкого и талантливо играл в кино.

Несмотря на то, что Валерий не входил в число «писанных» советских красавцев, он был любимчиком женщин. Первый брак Золотухина распался из-за его многочисленных романов, а в последние годы жизни, он практически жил на две семьи.

Фрунзик Мкртчян

Слава Фрунзика Мкртчяна была просто фантастической. Он не мог ездить на общественном транспорте, так как люди его тут же узнавали и начинали аплодировать.

Он мог поехать на отдых и вернуться обратно не потратив не копейки, поклонник считали за честь угостить великого артиста и обижались, когда он предлагал деньги.

Женщины любили колоритного армянина. Он был трижды женат, но измученный тяжким грузом семейных проблем, рано покинул этот мир.

Владимир Басов

Владимир Басов был не только талантливым актером, но и прекрасным режиссером, а такой симбиоз, считается большой редкостью в мире киноискусства.

Несмотря на то, что актер не был «записным» красавцем, он пользовался бешеной популярностью у женщин, а все его три жены были настоящими русскими красавицами.

Евгений Евстигнеев

Евгений Евстигнеев поступил в Школу-студию МХАТ в 28 лет. К тому времени, он уже лысел и выглядел старше своего возраста, но ему была подвластна любая роль. Он слыл гением перевоплощения и был нарасхват у маститых советских режиссеров.

Несмотря на заурядную внешность, Евстигнеева боготворили миллионы женщин по всему Союзу, заваливая актера мешками романтических писем и пожеланий.

Актер был трижды женат, а его последняя супруга по возрасту годилась ему во внучки.