Кем для Жанны Фриске был Илья Кобесов и как он выглядит?

Героиней нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала младшая сестра Жанны Фриске Наталья. В откровенной беседе с телеведущей женщина раскрыла немало семейных тайн и привычно облила грязью отца своего племянника Дмитрия Шепелева.


Наталья и Жанна Фриске

В частности Наталья заявила, что Жанна отказалась выходить за телеведущего замуж, но зная, что скоро умрет, использовала Дмитрия в качестве опекуна для своего маленького сына Платона.

По словам женщины, незадолго до смерти певица увлеклась физиотерапевтом, который лечил ее во время борьбы с раком. Всякий раз отправляясь на процедуры певица просила сестру подкрасить ей глаза.


Жанна Фриске

Более того, Наталья считает, что единственной любовью Жанны Фриске был бизнесмен Кобесов Илья, с которым она начала встречаться задолго до того, как попала в группу «Блестящие» и именно он в 2003 году получил право навестить Жанну на остове во время ее участия в шоу «Последний герой».

Кстати, чтобы провести сутки вместе с любимой женщиной, Илья выиграл конкурс по поеданию жуков.




Жанна Фриске

Сама же Жанна никогда не афишировала свои отношения с Ильей и если и рассказывала о нем журналистам, то очень туманно. В частности она говорила, что у каждой женщины есть мужчина, сопровождающий ее по жизни и для нее Илья не любовник и даже не друг, а родной человек.

Я благодарна Илье за то, что он всегда рядом, поддерживает меня и принимает такую как есть. Поэтому не удивительно, что он также рядом и в важные для меня даты и моменты. Я очень надеюсь, что мы никогда не растеряемся по жизни, — говорила певица.


Илья Кобесов и Жанна Фриске

А это значит, что у Жанны Фриске с Ильей никогда не было любовных отношений, а Наталья лукавит, стараясь задеть Шепелева, который несмотря на плевки в свой адрес, продолжает упорно молчать.

Стоит отметить, что многие телезрители остались недовольны откровениями Натальи Фриске. Они считают, что женщина постоянно пиарится на имени покойной сестры, которую давно пора оставить в покое.