Две известные советские актрисы, которые пропали и никто не знает, что с ними сейчас и где они

К сожалению, наша жизнь часто жестока и люди иногда пропадают. И очень обидно, когда это случается с актерами, сыгравшими в культовых советских фильмах. Ведь герои этих замечательных картин со временем становятся для нас с вами уже практически родными людьми, чуть ли не членами семьи. Ну вот кто например ближе — Евгений Павлович Леонов в своих киновоплощениях, или злобный начальник на работе, который понижает зарплату, придирается, третирует, дает разные идиотские поручения и в отпуск не отпускает?

Многие авторы в интернете просто копируют друг у друга различную информацию, но даже не удосуживаются ее проверить. Например: «уехала, живет в Израиле» или «уехал, живет в Америке«. Но на мой взгляд, о человеке можно делать какие-то выводы, если он последние 2 — 3 года дал хотя бы одно интервью, ну или по крайней мере есть его фото. А если их нет, возникают вопросы — жив ли актер, что он делает? Профили в социальных сетях тоже отсутствуют. К сожалению, что случилось с тем или иным человеком — часто остается тайной.

Помните Ирэн Адлер, в которую был влюблен Шерлок Холмс? Ее сыграла Лариса Соловьева. Василий Борисович Ливанов вспоминал, что Лариса не проявила особенных актерских способностей и скорее была иллюстрацией к влюбленности великого сыщика. Но все-таки представьте себе, какая это сложная роль — исполнить роль женщины, увлекшей Холмса настолько, что он даже свое дело чуть не завалил! И это при том, что великий сыщик всегда принципиально и последовательно дистанцировался от женского пола.

По информации из интернета, Соловьева уехала в Израиль. Это было уже больше 30 лет назад. Где она сейчас и что с ней — нет никакой информации.

Одна из первых ролей Валентины Воилковой — фрейлина Оринтия из «Обыкновенного чуда». Та самая, на которой женился ученик Охотника. У них родился мальчик, его назвали «Мишень».

Но конечно же главная роль Валентины Дмитриевны — Рита в «Покровских воротах». Не забывайте, что Костик был ловеласом, и нам даже показывали некоторых его пассий.

Пленить Костика могла лишь совершенно необыкновенная женщина, и ей стала героиня Воилковой. После встречи с ней Костик «вычеркнул» всех остальных своих подружек.

Последнее упоминание о Воилковой относится к 2010 году, когда она позвонила Владимиру Зельдину после программы «Жди меня» и сказала, что живет с мужем в Франции, жива и здорова. Но с тех пор прошло уже 12 лет и никакой информации о Воилковой не имеется.

Искренне надеюсь, что Лариса Соловьева и Валентина Воилкова живы и рано или поздно дадут о себе знать.

Потому что до последних дней самым впечатляющим исчезновением был Васенька из «Старшего сына». Актер Владимир Изотов в начале 90-х уволился из театра и пропал с киноэкранов. Рассказывали, что его видели на заправках, в метро или спящим на улице, но все это слухи. Будто бы жив родной брат артиста, но Изотов просил его никому не давать номер телефона — он якобы не хочет никого видеть. В общем, одни только непроверенные сплетни. А факты были таковы: Изотов исчез 30 лет назад, и с тех пор о нем никто ничего не знал.

Но в конце мая 2022 года Изотов появился на НТВ в передаче «Звезды сошлись». Остается только порадоваться, что он жив и здоров.