Цена успеха: четыре легенды советского кино, похоронившие родных детей

Никто из них не дожил до 30 лет.


Фото — globallookpress.com

Судьба некоторых звезд советского кино — лучшее подтверждение того, что за все в жизни приходится платить. Даже за успех. Но его цена иногда оказывается настолько высокой, что никакие лавры не окупят принесенную жертву — родного ребенка.

Георгий Данелия

Культовый режиссер потерял сына Николая при загадочных обстоятельствах, когда тому было 26 лет. Молодого человека нашли мертвым в квартире, но точные причины его смерти так и не озвучили.


Фото — globallookpress.com

Евгений Моргунов

Также в 26 лет умер сын одного из самых известных советских актеров. Любивший быструю езду Николай Моргунов разбился в автокатастрофе.


Фото — personastars.com

Валентин Гафт

Дочь народного артиста Ольга ушла из жизни по собственной воле в 29 лет. В предсмертных записках она назвала свою жизнь с матерью Инной Елисеевой настоящим адом. Сам же Гафт жил отдельно от бывшей жены и, считается, что не знал о страданиях дочери.


Фото — globallookpress.com

Валерий Золотухин

Сын еще одного мастодонта советского кинематографа Сергей также сам свел счеты с жизнью. Он страдал от депрессии, из которой смог найти только такой выход — худший из всех возможных. Молодому человеку было 27 лет.


Фото — globallookpress.com