Кем вырос приемный сын Ольги Будиной, которого она вернула в детский дом много лет назад?

Актриса Ольга Будина поразила миллионы и завоевала множество поклонников после выхода сериала «Граница». В эпической драме она сыграла молодую медсестру. Стройная и женственная, Ория была настолько привлекательна, что в нее невозможно было не влюбиться.

Сегодня мы все реже видим ее на экране, так как она ушла из киноиндустрии, чтобы вести спокойную жизнь. У нее много личных проблем, она одинока и не востребована в кино — возможно, это и были причины ее уединения. Недавно ее бывший приемный сын появился на съемках шоу «Секреты на миллион», в котором она поделилась своими семейными тайнами.

Те, кто хоть сколько-нибудь долго следил за карьерой актрисы, знают, что помимо съемок, она также посвятила себя благотворительности. Какое-то время Оля оказывала материальную и моральную поддержку детским домам и домам ребенка, и там она однажды влюбилась в мальчика.

Когда они познакомились, мальчик по имени Саша Измайлов был подростком, который много лет провел в детском доме. Ему удалось сблизиться с женщиной, вызвать ее симпатию и доверие, и Ольга взяла его под свою опеку. Она очень хотела сделать Сашу членом семьи, поэтому начала собирать материалы, постоянно навещала его и привезла домой.

На тот момент его биологический сын Наум уже подрос, и он надеялся, что мальчики станут хорошими друзьями и братьями. Однако со временем Ольга поняла, что совершила ошибку.

Приемный ребенок оказался совсем не тем человеком, за которого себя выдавал. Когда он вошел в их дом, то сразу понял, что здесь есть деньги, и начал грабить Ольгу. Он забирал подарки и личные вещи родного сына, а через некоторое время из дома вообще стали пропадать вещи. При этом Саша постоянно врал о каждой мелочи и старался выкрутиться как можно больше.

Вскоре актриса поняла, что мальчик лишь пользуется ее добротой, и забеспокоилась о будущем сына, когда нашла на балконе окурок. Через некоторое время актриса вернула мальчика в детский дом.

Взросление Александра Измайлова

Вернувшись в детский дом, мальчик вскоре понял, что натворил, но было уже поздно. По его словам, он осознал свою ошибку и раскаялся, но мать, которая «пожалела» его, больше с ним не общалась. Сегодня Александру 24 года, он не имеет образования и работает вахтовым методом на комбикормовом заводе в Адейгае. У него нет собственного жилья, а его доход очень скромный — около 20 000 долларов.

Александр в детстве и Александр сегодня

Во взрослом возрасте мужчины нашли своих биологических матерей и смогли помириться, хотя видятся редко. Актриса Ольга Будина избегает этой темы, чтобы не вспоминать об этом периоде. Она и слышать не хочет об Александре.