Андрей Губин рассказал журналистам о своём здоровье : последние новости о состоянии певца

Певец вышел на связь с журналистами и рассказал о будущих планах.

Андрей Губин не может выступать из-за проблем со здоровьем. Много лет исполнитель страдает из-за левосторонней прозопалгии лица. Именно из-за этого артист ведёт уединённый образ жизни. Сейчас он рассказал журналистам, как себя чувствует.

«На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске [выступать], правильно? Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни», — рассказал Губин Super.

Напомним, что ранее Андрей подробно говорил о своей болезни. Ему приходится постоянно наблюдаться у врачей и заниматься специальной физкультурой.

«Боли с левой стороны лица. Вот и весь диагноз. Что хочешь, то и делай. Диагноз, кстати, мне обошёлся в 150 тысяч долларов. Столько я потратил на врачей. Прошёл все самые лучшие центры в России, Израиле, Германии. Есть мнение, что все лучшие врачи за границей. Ничего подобного. Уровень один и тот же. Только у нас ещё и дешевле. В Израиле я за три дня 10 тысяч долларов отдал. И что они мне дали? Три бумажки, которые подтверждали диагноз российских врачей. Проверили слух, зрение. Когда я потратил кучу денег, понял, что надо останавливаться. Врачи рекомендуют как можно больше двигаться, чтобы был приток крови. Поэтому у меня каждый день ЛФК. Делаю гимнастику, танцую. По мере того, как будут готовы песни, буду выкидывать их на рынок. Что-то, может быть, молодежи отдам. Хотелось бы обеспечить себе безбедную старость. А для этого надо выпускать песни. Не хочу сидеть на шее у старшего поколения. Мне кажется, старшие товарищи меня подкармливают», — говорил Губин «АиФ» в начале этого года.