6 звездных мужчин, которые изменились до неузнаваемости

К сожалению, не только наши звездные женщины чрезмерно увлеклись пластикой лица, не отстают от них и известные российские мужчины. Зачем им это? На этот вопрос трудно ответить однозначно. Кто-то хочет продлить свою профессиональную востребованность, а кто-то просто гонится за молодостью и старается выглядеть под стать своим все более и более юным новым избранницам.

62-летний Дмитрий Дибров постоянно женится и все время на молоденьких. Четвертая супруга телеведущего моложе его на 30 лет, поэтому Дибров практически не вылезает из косметического кабинета.

Из-за большого колличества пластических операций 73-летнего Валерия Леонтьева уже трудно узнать. Так как и в зрелом возрасте певец продлжает активно трудиться и собирает полные залы своих верных поклоннинков, он хочет выглядеть моложе и привлекательнее.

Еще лет десять назад Леонтьев сделал блефаропластику и круговую подтяжку лица и уже собирается повторить эти процедуры снова.

Харизматичный 61-летний Никита Джигурда не на шутку увлекся ботоксом.

А жаль, лицо эпатажного актера стало почти неподвижным, лишено былой живой мимики и постоянно выглядит удивленным.


Никита Джигурда, 61 год

60-летний Александр Песков не скрывает, что регулярно пользуется услугами эстетической медицины.

Известный пародист очень хочет продлить свою творческую карьеру, а для этого, как он считает, нужно идти на жертвы, и время от времени ложиться под нож пластического хирурга.


Александр Песков, 60 лет

59-летний Сергей Зверев прибегает к изменению внешности практически с ранней молодости.

Стилиста уже смело можно назвать российским Майклом Джексоном — настолько он потерял свою индивидуальность. Глядя сейчас на Сергея трудно определить не только его возраст, но, увы, и его пол.


Сергей Зверев, 59 лет

Ботокс и филлеры превратили лицо 63-летнего Александра Малинина в странную маску.

Хотя надо отдать должное косметологам: все морщины исчезли и лицо певца стало идеально гладким, видимо этого и добивался сам Александр.


Александр Малинин, 63 года