Пять сыновей знаменитых актеров, которые известны под другой фамилией

Нередко актёры отказываются от громкой фамилии отца, чтобы достичь успехов самостоятельно. А некоторые не берут отцовскую фамилию из-за конфликтов и ссор с родителем.

Анатолий Руденко

Сегодня Анатолий Руденко один из самых востребованных и талантливых актёров российского кинематографа. Он носит фамилию своей знаменитой мамы Любови Руденко.

Долгие годы мужчина думал, что Кирилл Макеенко является его родным отцом. Но мать раскрыла ему многолетнюю тайну: биологический отец Анатолия – актёр Александр Мартынов. Мартынов не признал своего сына, а сам Анатолий Руденко считает отцом Кирилла Макеенко.

Егор Лесников.

Отцом Егора Лесникова является актёр Евгений Дятлов. Кирилл родился в браке Дятлова и Дарьи Лесниковой-Юргенс. Родители актёра поженились на 4 курсе института, спустя 7 лет их брак потерпел крах. Причиной стала измена со стороны Евгения.

Дарья дала сыну фамилию деда. Егор Лесников пошёл по стопам родителей и стал актёром. он известен по картинам «Улицы разбитых фонарей», «Гончие» и др. С отцом у него хорошие отношения.

Егор Бероев.

Талантливый и известный актёр и режиссёр Егор Бероев является сыном Вадима Михеенко. Семейная жизнь Михеенко и Елены Бероевой не сложилась, супруги прожили в браке всего 9 месяцев. Мать Елены сразу невзлюбила зятя.

После развода сын остался с матерью, Вадим часто навещал ребёнка, а вскоре тёща сделала так, что актёр больше не мог встречаться с ребёнком. Егор тогда безумно скучал по отцу, но в то же время злился на него. Спустя много лет отношения между Егором Бердяевым и Вадимом Михеенко наладились.

Михаил Полицеймако.

Талантливый актёр Михаил Полицеймако носит фамилию матери. Мужчина приходится наследником народному артисту РФ Семёну Фараде. Детство Михаила прошло за кулисами театра, судьба мальчика была предрешена.

Полицеймако окончил ГИТИС, а фамилию отца не взял потому, что не хотел ей пользоваться, двигаясь по карьерной лестнице. Михаил добился огромных успехов в кино, театре, телевидении.

Павел Кассинский.

Повторить успех отца, знаменитого актёра Романа Карцева Павлу Кассинскому не удалось. Но он прославился как актёр второго плана. Герои, которых играет Кассинский запоминаются надолго. Мужчина известен по картинам «Саша-Таня», «Крыша мира», «Интерны» и др. Фамилию отца Павел не взял, хотел прославиться сам. Уже в детстве он снимался в «Ералаше», приняв участие в 8 выпусках.