Home Наслаждайся “Как смерть”: болезненный вид резко сдавшей Пугачевой вызвал оторопь

“Как смерть”: болезненный вид резко сдавшей Пугачевой вызвал оторопь

1 min read
0
0
62

Примадонну сфотографировали на одном из светских мероприятий. Журналисты запечатлели Аллу Пугачеву в компании ее мужа Максима Галкина.

ПО ТЕМЕ

Прославленная артистка, как всегда, пыталась выглядеть молодо. На ней было короткое красное платье, модные ботинки и легкая ветровка. Но внимание россиян приковала не ее одежда. “Бледная, как смерть!” – написал один из пользователей.

Многих обеспокоил внешний вид певицы. Кто-то обратил внимание на распухшие колени, другие – на сморщенные руки. “Алле, по-моему, ******* (неминуемый конец – Прим. ред)”, – выругался пользователь.

Были и те, у кого облик исполнительницы оторопь не вызвал. “Прекрасная пара, даже затрудняюсь сказать, кто краше, молодцы!” – восхищается комментатор. “Смешно читать комменты, счастья вам семейного и долгие годы! Обожаю обоих!” – обратился к Пугачевой и Галкину другой.

Отметим, что любой снимок Аллы Пугачевой в социальных сетях вызывает невероятный отклик. Примадонна никого не оставляет равнодушным: ее либо ругают, либо хвалят на все лады.

Так, например, произошло и с последней ее публикацией в “Инстаграм”. Как писали “Дни.ру”, Алла Пугачева выглядела так хорошо, что ее можно было бы принять за сестру Кристины Орбакайте.

Загрузка...
Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In Наслаждайся

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

test

Загрузка... …