Home Вишневый Сад «Оля сама уйдет от Фадеева» — Олеся Сазыкина сделала заявление об Ольге Серябкиной

«Оля сама уйдет от Фадеева» — Олеся Сазыкина сделала заявление об Ольге Серябкиной

1 min read
0
0
19

Олеся Сазыкина рассказала про Ольгу Серябкину

Подруга Ольги Серябкиной Олеся Сазыкина спрогнозировала уход певицы от Максима Федеева.

Олеся Сазыкина – подруга Ольги Серябкиной – вспоминала начало эстрадной карьеры своей знакомой. Серябкина стала участницей коллектива SEREBRO во многом из-за стараний Темниковой. Уже позже, после появления вкуса славы, между ними стали возникать конфликтные ситуации.

Сазыкина рассказывает о начале их знакомства с 2004 года. В то время они вместе занимались танцами у Виталия Маншина в школе «Дункан». Привлекательная внешность знойной девушки пришлась по вкусу руководителю школы, и он приложил усилия для ее устройства в балет Ираклия Пирцхалавы. Артист к тому моменту уже сотрудничал с Фадеевым. Продюсер тогда занимался работой с «Фабрикой звезд-3». По воспоминаниям Сазыкиной, Серябкина завела знакомства со всеми участвовавшими в проекте исполнителями.

Олеся Сазыкина - Ольга Серябкина

«Оля не могла занимать лидирующие позиции в компании, однако умела общаться с людьми и втираться в их доверие. Она даже была близка с Харламовым. Девушка желала усовершенствовать свое знание английского, ведь Гарик длительное время жил в США и захотел ей помочь», — делилась Сазыкина.

Но Харламов недолго общался в Серябкиной. От комика последовало заявление о неспособности певицы не распространяться на различные темы.

С 2006 года началась карьера Серябкиной в группе SEREBRO. Олеся продолжала: «Коллектив собирался специально под Темникову. Она была душой Фадеева. Но Ольга смогла задвинуть ее на второй план и заняла лидирующие позиции в группе».

После встречи с MOLLY в рамках одного мероприятия, продюсер не смогла удержаться от вопроса о реальной причине покидания группы Темниковой.

«У нее были постоянные болезни. Она просто срывала мои выступления». Именно «мои», а не «наши» сказала Серябкина. «Не ваши, а группы SEREBRO», — внес ясность администратор звезды. Он же позже пояснил Сазыкиной: «Не понимаю причину разлада Фадеева с Темниковой. Он просто ее прогнал».

В настоящее время Серябкина занята сольной карьерой. Она сама поет написанные собственноручно песни, но все равно является артисткой лейбла, возглавляемого Фадеевым. Временами появляются пересуды, что именно MOLLY в центре продюсирования имеет солидный вес.

 «Видимо, она сильно влияет на Фадеева, ведь советует кого брать, а кого нет. Думаю, что Ольга сама покинет Макса. Он дал ей все, что мог и продолжает лезть в долю

с криками: «Это мое!». А какой смыл звезде делиться с продюсером? Она уже может жить и без него», — сказала Сазыкина.

Загрузка...
Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In Вишневый Сад

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

test

Загрузка... …