Home Наслаждайся Михаил Идов снимет психологический триллер в Канаде

Михаил Идов снимет психологический триллер в Канаде

1 min read
0
0
18

Съемки нового фильма от создателя «Юмориста» начнутся осенью 2020 года.

Михаил Идов, автор драмы «Юморист», объявил о съемках второго фильма на очном заседании экспертного совета Министерства культуры РФ. В отличие от дебютной картины, «Стремление» заявлен как смесь из драмы и психологического триллера.

В основу сюжета ляжет история выдуманной музыкальной группы. Музыканты известны по всему миру и собираются записывать новый альбом в Северном Онтарио, но вскоре с ними начинают случаться трагические события.

Начало съемок запланировано на осень 2020 года в Северном Онтарио в Канаде, а выйти «Стремление» должно уже в первой половине 2021 года. При этом основными партнерами в производстве станут две канадские компании, а Россия выступит в качестве миноритарного партнера.

«Этот фильм был написан на английском. Я бы хотел сделать шаг к англоязычной аудитории. Но я бы хотел работать и с моей российской командой», — сказал Идов в своем видеообращении на заседании экспертного совета.

Всего в рамках заседания были представлены три телесериала и семь игровых лент от студий «КИТ» и «Крылья», а также кинокомпаний «СТВ», «Новые люди», «Атлантик», «Стар Медиа Дистрибьюшн», «Метрафильмс», «ТаББаК», «Институт коммуникаций Вита Актива» и «Виктория Фильмс».

Источник: tass.ru

Загрузка...
Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In Наслаждайся

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

test

Загрузка... …