Home Монетариум Микки Рурк объявил, что хочет быть похороненным на Украине

Микки Рурк объявил, что хочет быть похороненным на Украине

2 min read
0
0
1

Американский актер вновь сумел удивить своих поклонников, но на этот раз не результатами пластической операции, а волеизъявлением. Рурк выбрал место для своих похорон – патриотизмом тут и не пахнет.                                    

Эпатажная звезда Голливуда пошла по стопам Тараса Шевченко и заявила о своем желании быть похороненным в украинском селе Загорцы. Рурк впечатлился рассказами об этом месте, которое является родным для его помощника Дмитрия Корнейчука. А когда увидел фотографии тамошних красот, и вовсе понял, где должна находиться его могила. “Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там”, –  цитирует артиста “Известия” со ссылкой на источник.    
Рурк со своим помощником Дмитрием Корнейчуком

Если родные Рурка выполнят его обещание или артист сам не передумает, небольшое село в Хмельницкой области рискует стать местом поломничества поклонников голливудской звезды. А пока – это ничем не примечательный, тихий уголок, в котором и знать не знают о планах актера.    

Впрочем, пока актер живет в Нью-Йорке и умирать не планирует. На днях он отметил 67-летие, сейчас заканчивает сценарий и планирует сняться в новом фильме. Поэтому планы о похоронах могут вполне оказаться постпохмельными разговорами, которые не стоит принимать всерьез.    
тоже мне Тарас Шевченко- Иван Помидоров (@ipomidoro) September 19, 2019
Для этого ему нужно просто поехать на Украину-там с удовольствием и быстро выполнят его просьбу…- Розова Наталья (@more582010) September 19, 2019
тільки гроші вперед ..- ник cеменов (@satori62) September 19, 2019

Загрузка...
Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In Монетариум

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

‘It Was a Dark Time’: Megan Fox and Karyn Kusama Revisit the Jennifer’s Body Backlash

By Jordan Crucchiola@jorcru “I think that it took someone who was, like, genuinely demente…